AVON РЕГИСТРАЦИЯ ПО РОССИИ!!!

AVON в ИРКУТСКЕ и по ВСЕЙ РОССИИ!!! представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

От чего нужно защищать нашу кожу

От чего нужно защищать кожу?

avonirkutsk.jpg

На нашу кожу воздействуют факторы окружающей среды. Частично мы защищаем её, используя три этапа ухода за кожей, но этого недостаточно.

Защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей может крем с солнцезащитным фактором.

В молодом возрасте кожа сама справляется с легким солнечным излучением, и крем с солнцезащитным фактором нужен только летом.

С возрастом кожа теряет эти свойства и нуждается в постоянной защите в течение всего года. Пренебрежение средствами защиты от солнечного излучения может иметь пагубные последствия — от солнечных ожогов до рака кожи.

Поэтому, всегда обращайте внимание на содержание в дневных кремах солнцезащитного фактора. (SPF)

Негативное и разрушительное воздействие на кожу оказывают и ядовитые выхлопные газы автомобилей, и промышленные выбросы в атмосферу. Они содержат тяжелые металлы, такие как свинец и кадмий, способствующие образованию в коже свободных радикалов.

Свободные радикалы — это активные части молекул, разрушающие целостность клетки, нарушающие процесс обмена веществ и превращающие эластичные волокна соединительных тканей в окаменелые отложения. Именно свободные радикалы несут ответственность за преждевременное старение кожи. Но, существуют вещества, способные нейтрализовать действие свободных радикалов, — антиоксиданты.

Мощными антиоксидантами являются, например, витамины А, Е и С. Они эффективно борются со свободными радикалами, отыскивая и обезвреживая их. Все кремы компании AVON содержат интенсивную защиту от свободных радикалов, что предотвращает преждевременное старение кожи.

 

Могут ли косметические средства по уходу за кожей вызывать аллергию?

Иногда наш собственный организм, желая защитить нас от неблагоприятных условий окружающей среды, слишком увлекается. И тогда он начинает вырабатывать защитную реакцию «опасно — нужно бороться» на самые безобидные вещи. Такая чрезмерная защита — проявление аллергии, когда реакцию покраснения, отёка, зуда вызывают цветочная пыльца, пух или лекарственные средства. У людей, склонных к аллергии, некоторые косметические средства (вернее, их составляющие) могут вызывать аллергию.

Однако никакая проблема не является неразрешимой, в том числе и аллергия. Есть способы определять возможные аллергены и предотвращать аллергические реакции.

Как определить, какой продукт вызывает аллергическую реакцию?

Для этого нужно самостоятельно провести следующий тест: на несколько дней откажитесь от любой косметики, а затем начните уход с одного-единственного средства. Через три дня добавьте второе, еще через три дня — третье и т.д. На период проведения теста необходимо исключить из рациона продукты, способные вызвать аллергию: жареные и острые блюда, пряности, цитрусовые, клубнику.

Гипоаллергенными считаются те средства, которые тестируются на коже аллергиков. Препараты, которые носят обозначение «прошли дерматологические испытания», проходят проверку на коже людей, не склонных к аллергии.

Как избежать аллергической реакции?

• Были ли у Вас аллергические реакции.

Основания для осторожности появляются, если у Вас уже есть аллергия в виде астмы, сенной лихорадки, других аллергических заболеваний или в Вашей семье есть аллергики.

Перед покупкой проведите бесплатную пробу на переносимость данного средства с помощью пробника AVON: нанесите небольшое количество продукта и проследите на протяжении трех дней, не появится ли аллергическая реакция.

При покупке новых продуктов не берите сразу всю серию, а постепенно заменяйте старые продукты новыми.

Как отличить аллергию от раздражения?

В отличие от аллергии, раздражение кожи наступает только при использовании того или иного средства с нарушением инструкции по применению (например, если в инструкции к маске написано, что ее нужно использовать 1–2 раза в неделю, а Вы наносите ее каждый день). При раздражении сразу после нанесения средства кожа реагирует сильным покраснением или жжением. Раздражение на косметическое средство может также возникнуть, если перед использованием средства кожа подверглась воздействию внешних агрессоров (перепад температуры воздуха, влияние продуктов бытовой химии и т. д.).

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Яндекс цитирования